«Автомобиль года в Украине 2017»: победитель в номинации «Электромобили и гибриды»

В специальной номинации «Электромобили и гибриды» приз достался Toyota RAV4 Hybrid.

0

Toyota RAV4 Hybrid Компания Toyota зарекомендовала себя в области создания надежных и экономичных автомобилей с гибридным силовым агрегатом. Одним из лучших среди них является кроссовер RAV4 Hybrid. Это автомобиль привлекает внимание потребителе своей экономичностью, технологичностью и дизайном. В свое время именно Toyota RAV4 стала основоположником сегмента кроссоверов, а затем первой примерила гибридгный силовой агрегат.

Toyota RAV4 HybridНовое поколение Toyota RAV4 также получило версию Hybrid.
Гибридная силовая установка имеет в своем составе 2,5-литровый бензиновый двигатель, работающий по экономным циклом Аткинсона, и электромотор. Работая вместе они развивают 197 л.с. Гибридный кроссовер Toyota RAV4 демонстрирует завидную экономичность – средний расход составляет 5,5 л / 100 км. Автомобиль оснащен вариатором e-CVT с электронным управлением и полным приводом.

Кроссовер обладает просторным салоном, а для большего комфорта задние сиденья снабжены регулируемыми спинками. Салон новинки выглядит стильно и современно благодаря особым «сатиновым» вставкам. Кроме того, существенно улучшены материалы отделки. RAV4 Hybrid оснащен усовершенствованной мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем.

Toyota RAV4 Hybrid

Впервые RAV4 может быть оборудован системой кругового обзора PVM с четырьмя камерами. Система курсовой стабильности VSC + способна задействовать электроусилитель руля для коррекции траектории автомобиля. Также для автомобиля доступны система слежения за «слепыми» зонами, подогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса и лобового стекла. Дверцы багажного отсека можно дополнить электроприводом с сенсором открывания.

Toyota RAV4 Hybrid

Автомобиль года в Украине 2017

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.