Barracuda – новая газовая форсунка

В модельной линейке газовых форсунок Barracuda польской компании Alex Sp. z o.o. пополнение – новая модификация форсунки, работающих в особо сложных условиях.

0

Главная особенность обновленной форсунки Barracuda в том, что она стала разборной. По информации разработчиков, создавали ее, прежде всего, для российского рынка, и тех стран, куда Россия поставляет свой сжиженный газ (пропан-бутан). К нам российский газ попадает в небольшом количестве, тем не менее, в некоторых регионах, где есть проблемы с уровнем заправочного оборудования и его обслуживанием.

Поэтому регулярного использования газа с таких заправок, форсунки любых конструкций, даже в принципе редко загрязняемых Barracuda, требуют периодической чистки. Именно для таких регионов и было бы оптимальным применение именно этой модификации польских форсунок. В целом конструкция форсунок Barracuda очень схожа с бензиновыми, поэтому отличается высокой точностью работы, быстродействием, а также температурной стабильностью. Данные форсунки уже есть в продаже в Украине у официального дистрибьютора компании «Мотор-Газ».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.