BYD Tang 2018: первые фото самого мощного в мире гибридного кроссовера

Подзаряжаемый гибрид BYD Tang получит силовую установку мощностью свыше 500 л. с.

0

Представлены первые изображения нового BYD Tang. Китайский кроссовер второго поколения должен появиться в апреле 2018 года, а стартовая цена BYD Tang составит около 250 тыс. юаней ($37 тыс.), сообщает CarNewsChina.

Если нынешний кроссовер BYD Tang выдержан в стилистике Lexus RX, то модель новой генерации больше похожа на Hyundai Tucson и Santa Fe. У него раскосые фары и широкая хромированная решетка радиатора, а также рельефные боковины.

BYD Tang 2018: первые фото самого мощногов мире гибридного кроссовера

Скорее всего, BYD Tang 2018 сохранит гибридную силовую установку модели нынешнего поколения, состоящую из 2,0-литровой бензиновой четверки с турбонаддувом и двух электромоторов. Однако мощность увеличат, то есть она превысит 505 л. с. Таким образом, новый BYD Tang будет самым мощным гибридным кроссовером в мире.

Ожидается, что разгон до 100 км/ч займет менее 5 с. Запас хода на электротяге увеличат и он превысит 100 км. Подзаряжаемый гибрид будет расходовать около 2 л/100 км в смешанном цикле.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.