Чемпионский Bugatti Veyron опять выставлен на продажу

Свежеиспеченный чемпион Формулы-1 Дженсон Баттон надеется, что со второго раза ему удастся продать свой Bugatti Veyron.

0

Что может гарантировать продажу подержанной машины лучше, чем громкое имя? Только имя в сочетании с громким титулом. Свежеиспеченный чемпион Формулы-1 Дженсон Баттон выставил на продажу свой Bugatti Veyron сразу после недавнего триумфа. За свой Veyron гонщик просит 984246 евро. 

Пару месяцев назад Баттон уже пытался продать эксклюзивный итальянский суперкар, но так и не нашел покупателя. Теперь гонщик, очевидно, надеется, что на воле успеха сможет справиться с этой задачей. Кроме того, ему следует отдать должное за то, что цену автомобиля он не поднял, а снизил почти на 62 тысячи евро.

Баттон вообще питает слабость к быстрым автомобилям, и не только на трассе. Сейчас у него в гараже стоят Mercedes CLK DTM AMG, Ferrari Enzo, Audi RS6 Avant, BMW M5 и Mercedes C63 AMG. А в прошлом он владел Ferrari F430 Spider, Ferrari 360, Ferrari 550 Maranello, Ford GT и Porsche Carrera GT. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.