Chevrolet Tracker 2017: плюсы и минусы нового кроссовера

За последние несколько лет сегмент компактных кроссоверов заметно расширился. Высокая конкуренция заставляет постоянно обновлять модели.

Так, в США представили новый Chevrolet Tracker 2017. У нас кроссовер назван Chevrolet Tracker во избежание неприятных ассоциаций. Вскоре он должен появитья и на украинском рынке. Рассмотрим, чем может удивить новый кроссовер Шевроле, а чем разочарует.

Chevrolet Tracker 2017: плюсы и минусы нового кроссовера

Плюсы:

— Новые фары и решетка радиатора сделали кроссовер Chevrolet Tracker 2017 приятнее на вид. Передняя часть выглядит более гармонично.

— Показания новых приборов легче считываются. Помимо цифрового спидометра теперь есть и более привычный циферблат. Информационно-развлекательная система кроссовера поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

— При компактных размерах Chevrolet Tracker 2017 довольно просторный внутри. У него немаленький багажник, особенно со сложенными задними сиденьями. Его объем – 356-1370 л.

— Руль легкий и при этом довольно острый. Такие настройки делают кроссовер Шевроле очень маневренным в городских условиях. А высокая посадка – залог хорошей обзорности вперед и по сторонам.

Chevrolet Tracker 2017: плюсы и минусы нового кроссовера

Минусы:

— Несмотря на обновление, с некоторых углов кроссовер Chevrolet Tracker 2017 все еще выглядит непропорционально с некоторых ракурсов.

— Небольшой выбор двигателей. Кроссовер Chevrolet Tracker у нас предлагают с двумя моторами одинаковой мощности. Атмосферная 1,8-литровая и турбированная 1,4-литровая четверки развивают 140 л. с.

— В этом классе есть и более экономичные модели вроде Citroen C4 Cactus и Suzuki SX4. Правда, они и не столь мощные.

— Полный привод – недешевая опция. Например, на Chevrolet Tracker 2016 за него придется доплатить свыше 100 тыс. гривен. А в наших условиях он не будет лишним. Особенно зимой.

Chevrolet Tracker 2017: плюсы и минусы нового кроссовера

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.