Citroen C3 Aircross: эксклюзивные живые фото нового кроссовера Ситроен

Новый кроссовер Citroen C3 Aircross пришел на смену минивэну C3 Picasso.

Кроссовер Citroen C3 Aircross стал главной новинкой французской марки на автошоу во Франкфурте. Модель приходит на смену Citroen C3 Picasso и будет стоить от 15 950 евро.

Новый Citroen C3 Aircross достигает 4,15 м в длину и отличается ярким дизайном. У него «двухэтажная» оптика и высокий капот, а задние стойки крыши сделаны полупрозрачными.

Citroen C3 Aircross: эксклюзивные живые фото нового кроссовера Ситроен

В интерьере чувствуется влияние Citroen C3 2017. Передняя панель профилирована, также установлен 7,0-дюймовый тачскрин мультимедиа. За доплату предложен проекционный дисплей. Перечень опций также включает парковочный автопилот, системы превентивного торможения и слежения за усталостью водителя.

У задних сидений Ситроен С3 Эйркросс предусмотрена горизонтальная регулировка. В зависимости от их положения объем багажника равен 410-520 л.

Кроссовер Ситроен будут оснащать бензиновыми двигателями объемом 1,2 л (82, 110 и 130 л. с.), а также 1,6-литровыми турбодизелями на 100 и 120 л. с.

Citroen C3 Aircross 2018 предложен исключительно с передним приводом, но укомплектован технологией Grip Control с режимами для разных типов дорожного покрытия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.