Citroen C5 2017. Первые фото обновленного седана Ситроен

Седан Citroen C5 2017 больше рассчитан на китайский рынок и в Поднебесной налажено его производство.

Появились первые изображения обновленного Citroen C5 2017. Модель уже довольно давно снята с производства в Европе, но большой седан Ситроен продолжает пользоваться спросом в Китае. Это уже третий рестайлинг автомобиля.

Новый Ситроен С5 можно отличить по измененной передней и задней оптике, а также новой решетке радиатора. В переднем бампере увеличен воздухозаборник.

Гораздо более значимые изменения – в салоне Citroen C5 2017. Главное новшество – виртуальная приборная панель. Ее позаимствовали у старшего брата Citroen C6. Кроме того, на центральной панели появился огромный сенсорный дисплей мультимедиа.

Как и прежде, Ситроен С5 доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 л (167 л. с.) и 1,8 л (204 л. с.). Обе версии комплектуются 6-ступенчатой АКПП.

Citroen C5 производят на совместном предприятии Dongfeng-Citroen. Цена Ситроен в Китае составляет 180-240 тыс. юаней. ($26-35 тыс.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.