Citroen C5 Aircross: первые живые фото нового кроссовера

Сайт Autohome опубликовал фото Citroen C5 Aircross, дебют которого через несколько дней состоится на Шанхайском автосалоне

Важно отметить, что это первые живые снимки нового кроссовера Citroen C5 Aircross. В Китае он поступит в продажу уже в этом году, а на рынок Европы, скорее всего, выйдет в 2018-м.

Как и ожидалось, товарный C5 Aircross получил дизайн в духе концепта Citroen Aircross, показанного в 2015-м году. В основе кроссовера лежит платформа EMP2, как у новых Peugeot 3008 и Citroen C4 Picasso.

Citroen C5 Aircross
Citroen C5 Aircross. ФОТО: autohome.com.cn

Citroen C5 Aircross 2018 станет первой внедорожной моделью в линейке французской марки, которая будет доступно в 7-местном исполнении. В Китае новинка получит бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра. В Европе гамма двигателей будет дополнена турбодизельными агрегатами. Также планируется выпуск гибридной модификации.

Citroen C5 Aircross
Citroen C5 Aircross. ФОТО: autohome.com.cn

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NU ORDA

    Cитроену нужно за любые деньги снова приглашать Донато Коко, иначе весь этот бред будет продолжаться до откровенно уродских и гротескных (внешне) моделей. Но если с прицелом на Китай..