Какой будет спортивная версия Tesla Model 3

Более мощная модификация Tesla Model 3 2018 получит полный привод и два электромотора.

Появилась первая информация про флагманский полноприводной вариант Tesla Model 3 2018. Электромобиль Тесла представят уже весной, причем уже выпущены 19 прототипов новой модификации. Серийное производство начнется во втором квартале этого года.

Как и в случае со старшими моделями Tesla Model S и Model X, полноприводной вариант будет укомплектован двумя электромоторами – по одному на каждую ось. То есть, суммарная мощность составит 516 л. с.

Tesla Model 3

Двухмоторный электрокар Tesla Model 3 будет существенно быстрее заднеприводной версии. Он сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 4,5 с.

Скорее всего, новую Tesla будут предлагать с такими же аккумуляторными батареями на 50 и 75 кВт∙ч, как и моноприводной вариант (размеры авто не позволяют установить более емкую батарею). Можно предположить, что запас хода немного уменьшится по сравнению с 350 и 500 км у версий с одним мотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.