Fiat Argo 2017: фото и подробности наследника Фиат Пунто

Хетчбэк Fiat Argo придет на смену сразу двум моделям итальянской марки.

Новый Fiat Argo засняли вживую в Бразилии. Компактный хэтчбэк Фиат представят на автосалоне в Буэнос-Айресе. Новая модель В-класса придет на смену Fiat Punto, а также заменит бюджетный Fiat Palio.

Fiat Argo 2017 отличается мускулистым дизайном с широкой решеткой радиатора и раздутыми боковинами. На фото засняли заряженный вариант HGT с аэродинамическим обвесом, спойлером на крыше и 17-дюймовыми литыми дисками.

Fiat Argo 2017: фото и подробности наследника Фиат Пунто

В интерьере заметны черты старшего Fiat Bravo. В более дорогих версиях установлены цветной экран бортового компьютера и 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа, а комплектация включает климат-контроль.

На выбор предложат бензиновые двигатели объемом 1,0 л (77 л. с.) и 1,3 л (109 л. с.), доступные с механической или роботизированной КПП. Fiat Argo HGT получил 1,8-литровую 130-сильную четверку и 6-ступенчатый автомат. В перспективе также появится заряженная версия от Abarth с турбомотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.