Ford представил две особых версии купе Mustang для Европы

На европейском рынке появились две особых модификации легендарного Ford Mustang.

Нынешнее поколение Ford Mustang – первое официально представленное в Европе. Модель пользуется неплохой популярностью в Старом свете, а потому европейцам предложили две особых версии купе – Ford Mustang Black Shadow Edition и Ford Mustang Blue Edition.

Ford представил две особых версии купе Mustang для ЕвропыFord Mustang Black Shadow Edition доступен исключительно с 5,0-литровым пятилитровым 421-сильным V8. Можно выбрать 6-ступечнатую механическую или автоматическую КПП. Отличить его можно по черным полосам на капоте и боковинах. 19-дюймовые литые диски и логотип Mustang также окрашены в черный цвет.

Как следует из названия, Ford Mustang Blue Edition окрашен в синий цвет. Капот и крыша купе Форд украшены черными полосами, такого же цвета и 19-дюймовые колесные диски. Автомобиль доступен не только с V8, но и с 2,3-литровым четырехцилиндровым турбомотором EcoBoost мощностью 317 л. с.

Ford представил две особых версии купе Mustang для Европы

Обе версии купе Форд Мустанг оснащены подогревом и вентиляцией передних сидений, мультимедийной системой SYNC 3, спутниковой навигацией и премиум-аудиосистемой ShakerPro с 12 динамиками.

Напомним, Ford Mustang начали официально продавать в Европе в 2015 году и с того времени уже продано свыше 23 000 купе и кабриолетов. Кроме того, именно в Старом свете живет старейший владелец Форд Мустанг. Швед Леннарт Рибринг купил новый Ford Mustang с V8 в возрасте 97 лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.