Geely Emgrand 8: Восьмой гранд

Новинка
Autocentre null
Autocentre
11 нояб. 11:54
1

Флагман модельной гаммы Geely – типичный представитель европейского Е-класса. По своим габаритам (Д/Ш/В – 4905/1830/1495 мм) и величине колесной базы (2805 мм) он соизмерим с Kia Optima или Hyundai Sonata.

Седан Emgrand 8  представлен в Украине в двух комплектациях и с двумя современными двигателями объ­емом 2,0 л (139 л. с.) и 2,4 л (158 л. с.) собственной разработки компании Geely. В зависимости от комплектации в паре с этими моторами работает 5-ступенчатая МКП или 6-ступенчатый «автомат» австралийской компании DSI с возможностью ручного переключения передач. Плавное и комфортное перемещение в пространстве помогает обеспечивать полностью независимая подвеска всех колес. В частности, спереди установлены классические стойки McPherson, а сзади – «много­рычажка».

Geely Emgrand 8

Не менее благоприятное впечатление производит интерьер новинки. Приборная панель и карты дверей сделаны из мягких качест­венных материалов. Шкала приборов хорошо читается и предоставляет водителю всю необходимую информацию. Профиль водительского кресла удобный, а наличие регулируемой по глубине и углу наклона рулевой колонки позволяет без труда найти нужное положение за рулем.

Geely Emgrand 8

Дверные проемы украшают широкие полированные накладки с названием модели.

Geely Emgrand 8

Благодаря ровному полу, большой базе и удобному дивану сзади достаточно места для трех взрослых пассажиров.

В «базе» авто оснащено аудио­системой, климат-контролем и многими другими опциями. Обзорность во всех направлениях не вызывает нареканий, а наличие парктроника дает возможность без опаски маневрировать задним ходом.

На пятерку
Emgrand 8 обладает широким набором средств активной и пассивной безопасности, что дало возможность завоевать максимальные пять звезд рейтинга безопасности China-NCAP. Автомобиль оснащен двумя фронтальными подушками безопасности, вентилируемыми передними и задними дисковыми тормозами, ABS от компании Bosch и системой перераспределения тормозных усилий EBD. Не забыты и самые маленькие пассажиры. В базовой комплектации новинки есть крепления детских кресел Isofix, блокировка управления стек­лоподъемниками и замками задних дверей.

Geely Emgrand 8

Классический дизайн, массивная радиаторная решетка и высокая поясная линия придают автомобилю солидности.

Стоимость новинки в Украине начинается со 129900 грн. За такие деньги сегодня можно приобрести разве что автомобили В-класса.

Протестируйте сами!

Теги:
Загрузка...