Honda Insight стал №1 в Японии

По итогам апрельских продаж Honda Insight стал бестселлером месяца. Insight – первый гибрид, который заслужил это звание.

Honda Insight вновь заставляет беспокоиться конкурентов из Toyota. По итогам апреля автомобиль стал №1 на японском рынке. Honda продала на родине 10481 Insight в минувшем месяце, заняв первую строку в списке бестселлеров страны Восходящего Солнца. Более того, Insight стал первым гибридом, который заслужил этот титул.

Honda Insight

Honda Insight была презентована на японском рынке в феврале нынешнего года. С тех пор японский автопроизводитель продал 19475 экземпляров данной модели. Таким образом, «доступный гибрид», как рекомендовала его Honda, пока вполне оправдывает надежды компании.

Honda Insight

Более того, ближайшему конкуренту Insight, Toyota Prius, есть о чем побеспокоиться. Toyota уже приняла решение снизить цену своего Prius третьего поколения. Toyota была вынуждена пойти на такой шаг, поскольку Insight начал стремительно завоевывать популярность, едва появившись на рынке. Таким образом, Honda стала угрожать позициям Toyota, как лидера в сегменте гибридов.                        

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.