Honda UR-V – новый конкурент BMW X4 и Mercedes GLC Coupe

Новая Honda UR-V создана на базе модели Avancier и будет выпускаться совместно с Dongfeng.

В Китае замечен новый кроссовер Honda UR-V. Премьера модели запланирована на весну, а выпускать ее будут на предприятии Dongfeng-Honda. Новинка создана на основе Honda Avancier и позиционируется как купе-кроссовер по типу BMW X4 и Mercedes GLC Coupe.

Новая Honda UR-V отличается весьма оригинальным дизайном. У нее покатая линия крыши и выраженные мускулистые колесные арки. Массивная решетка радиатора сочетается с продолговатыми диодными фарами.

Honda UR-V – новый конкурент BMW X4 и Mercedes GLC CoupeКроссовер Хонда достигает 4825 мм в длину, 1942 мм в ширину и 1670 мм в высоту при колесной базе в 2820 мм, передает CarNewsChina.

Honda UR-V – новый конкурент BMW X4 и Mercedes GLC CoupeИнтерьер Honda UR-V выглядит менее авангардно и в нем можно заметить знакомые по другим моделям Хонда приборы и рулевое колесо. Комплектация включает 10,1-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа и DVD-плеер.

На выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,5 л (180 л. с. и 240 Н∙м) и 2,0 л (272 л. с., 370 Н∙м). Обе версии оснащены 9-ступенчатой АКПП и полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.