Hyundai i30 Wagon оказался одним из самых вместительных универсалов

Южнокорейская марка рассекретила новый Hyundai i30 Wagon

2

Не дожидаясь Женевского автосалона, компания Хендай презентовала универсал Hyundai i30 Wagon нового поколения. Производитель опубликовал в Сети фото новинки и распространил о ней информацию.

Hyundai i30 Wagon новый получил те же дизайнерские и технические изменения, что и хетчбэк i30,  который дебютировал в прошлом году. Главное отличие состоит в багажнике. Его объем составляет 602 л, что 14 л больше, чем у нового Skoda Octavia Combi. При сложенных сиденьях второго ряда свободное пространство расширяется на 1650 л.

Hyundai i30 Wagon

Кроме того, Hyundai i30 Wagon на 245 мм длиннее и на 10 мм выше хетчбэка. Его габариты составляют 4585х1465х1795 мм.

Hyundai i30 Wagon

На европейском рынке новый Hyundai i30 Wagon будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами — объемом 1,0 и 1,4 л мощностью 120 и 140 л.с. соответственно, а также 1,6-литровым дизелем, выдающем 110 сил. Трансмиссии — 6-скоростная МКП или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениям.

Hyundai i30 Wagon

В арсенал Hyundai i30 Wagon вошла мультимедиа с 8-дюймовым экраном, светодиодная оптика, широкий набор электронных ассистентов вроде контроля за усталостью водителя, камера заднего вида, беспроводная зарядка для гаджетов и др.

This slideshow requires JavaScript.

Производство Hyundai i30 Wagon будет налажено в Чехии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Валера Златов

    привет всем. я только не давно с вами пока осваиваюсь

  • Остап Бульба

    Может,конечно,багажник и больше ,чем у Октавии,только киа без загрузки ввиду маленького клиренса пузом по асфальту шкребёт,не говоря уже о загрузке…короче ,не для наших дорог-окопов