JAC Refine S7 – китайский кроссовер в стиле Hyundai Tucson

В Китае замечен новый кроссовер JAC Refine S7.

Китайский кроссовер JAC Refine S7 станет самым крупным в модельном ряду марки, сообщают CarNewsChina. Он достигает 4800 мм в длину при колесной базе в 2800 мм.

JAC Refine S7 – китайский кроссовер в стиле Hyundai TucsonПо дизайну новый внедорожник напоминает Hyundai Tucson 2016. У него широкая хромированная решетка радиатора и штампованные линии на боковинах.

JAC Refine S7 – китайский кроссовер в стиле Hyundai TucsonВ салоне JAC Refine S7 центральная панель выполнена в духе некоторых моделей Mercedes-Benz, также заметен большой сенсорный дисплей мультимедиа. Большие размеры позволили сделать китайский кроссовер семиместным.

JAC Refine S7 – китайский кроссовер в стиле Hyundai TucsonНовый JAC Refine S7 оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л. с. Можно выбрать 6-ступенчатую механическую КПП или робот с двумя сцеплениями. Привод может быть как передним, так и полным.

JAC Refine S7 – китайский кроссовер в стиле Hyundai TucsonВ Китае JAC Refine S7 поступит в продажу с марта 2017 года. Купить новый китайский кроссовер можно будет за 100 тыс. юаней (14 500 долларов). Вполне возможно, что в будущем внедорожник JAC начнут поставлять на экспорт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    зато у нас есть заз вида и форца :)))