Jeep J8 подлежит мобилизации

Jeep запускает в производство серийную версию внедорожника J8.

Представитель компании Jeep подтвердили, что бренд запустит в производство серийную версию внедорожника J8, что ознаменует возвращение бренда Jeep к производству коммерческих и военных автомобилей. Внедорожник был разработан, чтобы удовлетворить нужды неправительственных организаций и правительственных агентств. J8 был представлен на этой неделе на шоу Euro Jeep Camp 2008 в Германии.

Автомобиль оснащен 2,8-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 158 лошадиных сил. Благодаря этому табуну J8 способен везти на буксире грузы до 3500 кг, а его полезная загрузка составляет 1250 кг. Внедорожник способен погружаться под воду на 76 см, а также передвигаться во время песчаного шторма до пяти часов. 

J8 будет выпускаться в двух и четырехдверной версии. Первая обладает увеличенным грузовым отсеком. Четырехдверная версия предлагает различные варианты расположения сидений. Jeep J8 будет производиться на заводе Chrysler в Каире, Египет. Первый внедорожник сойдет с конвейера в начале следующего года.
               

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ