Jinbei Diazi – новая китайская копия Acura MDX за $15 тысяч

Концерн Brilliance Auto, которому принадлежит бренд Jinbei, официально презентовал новый кроссовер Jinbei Diazi

Как и другие китайские клоны, Jinbei Diazi во многом напоминает известную и уже существующую модель — Acura MDX. Пример для подражания отнюдь не самый худший, да и работа по копированию проделана неплохо. Если поменять значки, далеко не все поймут, что это «китаец».

Jinbei Diazi - китайский клон Acura MDX Что касается цены китайского клона, начальная стоимость Jinbei Diazi – 100 тысяч юаней (почти 15 тысяч долларов). Для сравнения, оригинальный кроссовер Акура стоит в Поднебесной в 7 (!) раз дороже. Правда, по интерьеру и технической части разница тоже существенная. Если MDX оснащается 3,7-литровым 300-сильным мотором, то копия Акуры – 1,5-литровым турбо двигателем мощностью 150 сил, да еще и с механической КПП.

This slideshow requires JavaScript.

Для тех, кто хочется казаться, а не быть, поспешим сообщить – «китайская Акура» будет продаваться только на внутреннем рынке Китая. Поэтому купить подделку с целью хвастовства в нашей стране, увы, не получится.

jinbei-acura-3 jinbei-acura-9bСтарт продаж Jinbei Diazi намечен на ноябрь 2016 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.