Как выглядит идеальный авто для путешествий по Украине

Bimobil EX 435 – дом на колесах на базе проверенного Mercedes Unimog.

Немецкая компания Bimobil представила дом на колесах для бездорожья EX 435. В его основе лежит грузовой Mercedes Unimog, обладающий отличной проходимостью и приспособленный даже к украинским дорогам. Купить автодом можно за 300 тыс. долларов.

Жилой отсек Bimobil EX 435 крепится на раму авто и отделен от кабины. Новый автодом получил гостиную с раскладным столом, кухню и санузел. Изюминкой модели является большая кровать, опускающаяся из-под потолка.

Как выглядит идеальный авто для путешествий по Украине

Также смонтированы многочисленные шкафы для поклажи. Для воды предусмотрен 300-литровый бак. В отделке использовано дерево, покрытое водостойкой краской.

Автодом Mercedes Unimog оснащен 231-сильным турбодизелем с крутящим моментом в 900 Н∙м. У КПП – 8 ступеней для движения вперед и 6 – для заднего года.

Как выглядит идеальный авто для путешествий по Украине

В арсенале Bimobil EX 435 – полноприводная трансмиссия с понижающим рядом. Портальные мосты обеспечивают высокий дорожный просвет, а шноркель позволит форсировать водные преграды.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Andriy Gaydalinov

    1. При чем тут Украина ?
    2. Конечно, идеально для каждого украинца за триста тысяч долларов
    3. Не везде в Украине такие плохие дороги,чтобы только на унимогу ехать
    ….машина сама по себе может и нелохая, таких разных моделей полно всевозможных вариаций, за такие финансы и не такое сделают…статья странная