Каким будет интерьер нового Ford Fiesta

В новом поколении Ford Fiesta, что появится в Украине во второй половине 2017 г., будет интерьер в стиле современной философии дизайна Ford – улучшение качества за счет инновационного проектирования и расширения перечня вариантов.

0

Комплексный подход Ford Design к проектированию интерьера Fiesta нового поколения был воплощен в жизнь еще до того, как на бумаге появились первые эскизы. Дизайнеры и психологи потратили тысячи часов для изучения особенностей эксплуатации автомобиля.

«Люди в течение трех минут оценивают, нравится ли им интерьер, – говорит Амко Линартс, глава подразделения Ford по глобальному дизайну интерьера. –  С момента посадки в салон машины вы ощущаете запахи, слышите звук закрытия дверей и дотрагиваетесь до обивки. Дизайнеры могут использовать это с целью сделать автомобиль приятным и комфортным для водителя». Результатом таких исследований стал логичный, эмоциональный и ориентированный на пользователя дизайн интерьера. Эргономичность, мягкие материалы – все это способствует ощущению простора и высокого качества.

интерьер нового Ford Fiesta

Различные варианты индивидуализации салона – это ответ на тенденцию создавать вещи «под себя», сохраняя баланс и гармонию интерье­ра. А пакеты персонализации, включая цвет и материалы отделки, в свою очередь, подчеркивают ценности и вкусы владельца.

При проектировании элементов интерьера использовались специальные современные инструменты, включая программное обеспечение для отслеживания движения глаз.

интерьер нового Ford Fiesta
Амко Линартс

 

На торпедо в новой Fiesta будет вполовину меньше кнопок, чем ранее, ведь бортовой компьютер выполняет большинство второстепенных функций, а совсем скоро будет еще и управлять транспортом. К 2021 году Ford выпустит первый автомобиль, не оснащенный рулевым колесом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.