Каким будет наследник Honda Crosstour?

Японская компания Honda готовит к производству в Китае автомобиль, который назовет UR-V. Неизвестно, будет ли он продаваться за пределами Китая.

0

В Китайское патентное ведомство компания Honda Motor подала несколько заявок на названия своих моделей. Традиционно, имена состоят из трех букв – две вместе, третья – через дефис. Первое название UR-V, скорее всего, будет закреплено за кроссовером, который по форме напоминает недавно снятый с производства Crosstour. Его концепт под именем Honda Concept D, дебютировавший на Шанхайском автосалоне 2015, является прообразом новой модели. Ожидается, что серийную модель покажут на автошоу в Пекине в апреле 2016 года.

Honda прекращает производство Crosstour

Кроме UR-V, патентное ведомство регистрирует названия WR-V и CD-X. Первым именем, скорее всего, назовут субкомпактный кроссовер на базе хэтчбека Jazz. А вот под аббревиатурой CD-X может скрываться клон Honda HR-V от Acura, который появится в конце следующего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.