Honda прекращает производство Crosstour

Компания Honda оптимизирует мощности своих заводов для выпуска новых и популярных моделей, в том числе прекращает производство модели Crosstour.

0

Руководство японской компании Honda заявило, что будет медленно прекращать производство модели Crosstour как часть плана по повышению производственных мощностей. Эта модель пока производится на американском заводе в Ист-Либерти, Огайо. На освобожденных мощностях будут выпускать Honda CR-V и модели Acura RDX, сообщает Automotive News. А с 2017 года тут будут выпускать и Acura MDX.

Продажи Crosstour не оправдали ожиданий – в США в марте их купили всего 742 человека, а в Украине за весь 2014 год ее выбрали вдесятеро меньше. Впрочем, представительство Honda  в Украине пока не подтвердило информацию о прекращении производства Crosstour. Место выбывшего кроссовера в модельном ряду Honda займет компактный HR-V (на фото), который начнут выпускать уже весной текущего года.

Honda прекращает производство Crosstour

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.