Каким будет новый Fiat 500

Новое поколение Fiat 500 дебютирует до конца нынешнего десятилетия.

Хетчбэк Fiat 500 на рынке десять лет и уже в разработке следующее поколение модели, сообщает Motor1. Однако появится новый Фиат 500 не раньше 2019 года.

Нетрудно догадаться, что Fiat 500 новой генерации не слишком изменится внешне и сохранит классический дизайн в стиле классической модели 1957 года. Вместе с тем, оптика автомобиля станет светодиодной.

Каким будет новый Fiat 500

Фиат 500 следующего поколения будет построен на полностью новой платформе. Автомобиль немного подрастет в размерах, но при этом станет немного легче. Кроме того, новая архитектура позволит установку 48-вольтной «умеренной» гибридной установки.

Именно гибрид Fiat 500 придет на смену дизельной версии, которая вообще не планируется. А вот 0,9-литровые бензиновые турбомоторы TwinAir, скорее всего, останутся. Не исключено, что появится и электромобиль Фиат 500.

Также Fiat 500 2019 впервые получит ряд электронных технологии. Речь идет о системах автоматического торможения, распознавания дорожных знаков и слежения за усталостью водителя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.