Каким будет новый хот-хэтч Ford Fiesta ST

Заряженный хетчбэк Ford Fiesta ST представят в 2017 году.

Модельный ряд Ford Fiesta 2017 вскоре пополнит заряженная модификация. Хот-хэтч Ford Fiesta ST планируют представить на Франкфуртском автосалоне в сентябре следующего года.

Каким будет новый хот-хэтч Ford Fiesta STПо предварительным данным, новый Ford Fiesta ST 2018 оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором. Этот двигатель сейчас устанавливается на кроссовер Ford Kuga и развивает 182 л. с. Но для Форд Фиеста СТ его мощность поднимут примерно до 200 л. с. Новая четверка также будет экономичнее, чем 1,6-литровый мотор Ford Fiesta ST 2016.

Как и прежде, новый Ford Fiesta ST сохранит 6-ступенчатую механическую КПП, но со временем ему могут предложить и робот с двумя сцеплениями PowerShift.

Каким будет новый хот-хэтч Ford Fiesta STПредставители Форд утверждают, что основной упор делают не на улучшение динамики, а на управляемость. Поэтому следует ождиать интересных решений в ходовой автомобиля.

Дизайн хот-хэтча Форд будет выдержан в духе нового Ford Fiesta 2017 в исполнении ST Line. То есть, заряженную версию можно будет отличить по увеличенной решетке радиатора и аэродинамическому обвесу.

Каким будет новый хот-хэтч Ford Fiesta STЧерты спортивного стиля появятся и в салоне. В частности, установят новое рулевое колесо и сиденья с улучшенной боковой поддержкой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.