Каким будет заряженный лифтбэк Skoda Superb vRS

Линейка заряженных Skoda будет постепенно пополняться новыми моделями.

Ранее было заявлено о спортивном кроссовере Skoda Kodiaq vRS. Теперь же стало известно, что появится еще и заряженный лифтбэк Skoda Superb vRS. Новинку в интервью австралийскому изданию Motoring подтвердил представитель руководства Skoda.

Каким будет заряженный лифтбэк Skoda Superb vRS

Пока подробностей Skoda Superb vRS мало. Предположительно новая Шкода Суперб получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью свыше 300 л. с. На данный момент в модельном ряду присутствует 280-сильный вариант этого двигателя.

Каким будет заряженный лифтбэк Skoda Superb vRS

Скорее всего, Skoda Superb vRS оснастят 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями DSG и полным приводом. Подвеска и рулевое управление будут перенастроены, а комплектацию возможно пополнят адаптивные амортизаторы.

Новая Шкода Суперб будет отличаться от стандартной модели, аэродинамическим обвесом, увеличенным воздухозаборником в переднем бампере и окрашенной в черный цвет решеткой радиатора. В салоне установят спортивные передние сиденья и руль с плоским ободом снизу.

Skoda Superb vRS может появиться уже в 2017 году. Цена Шкода Суперб, судя по всему, превысит 45 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.