Kia Soul открыла свою душу

Дебют автомобиля Kia Soul состоится на грядущем автошоу в Париже. Тем временем корейский автопроизводитель распространил изображения, которые во всей красе демонстрируют интерьер новой модели Soul.

0

Kia не стремится особо скрывать свой новый компактный кроссовер Soul. Корейский автопроизводитель уже не раз распространял изображения новинки, раскрывая ее внешний вид. Теперь же Kia продемонстрировала душу автомобиля, предоставив детальные изображения салона Soul.

Kia Soul

Конечно, дизайн интерьера Soul нельзя назвать новаторским. Но выглядит он достаточно стильно, и наверняка привлечет внимание молодежи и всех, кто сердцем молод. В качестве стандартной опции автомобиль оснащается аудиосистемой из шести колонок, CD-проигрывателем, совместимым с МР3. Кроме того, для моделей с более богатой комплектацией Kia предлагает  аудиосистему Sound Sensitive Mood Lighting. Она включает в себя большую колонку сверху центральной консоли, сабвуфер в багажнике и шесть колонок. Kia также сообщает, что в большинстве стран Восточной Европы Soul будет оснащен шестью подушками безопасности.    

Kia Soul       

Европейская версия Soul будет доступна со 126-сильным бензиновым мотором или же дизельным силовым агрегатом той же мощности. На то, чтобы преодолеть барьер в 100 км/ч, кроссоверу понадобится от 10,4 до 11,3 секунды. Расход топлива Kia Soul составит от 5,1 до 6,6 литра топлива на 100 км в смешанном цикле. Уровень выброса СО2 будет колебаться от 137 до 159 грамм на км.         
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.