Kia Sportage 2019: новая оптика и гибридная система

В сети появились снимки обновленной версии кроссовера Kia Sportage 2019. И, несмотря на плотный камуфляж, закрывающий переднюю и заднюю часть кузова, уже сейчас можно понять особенности его рестайлинга.

Четвертое поколение Kia Sportage появилось только около 2-х лет назад, но периоды жизни одного продукта в наши дни постоянно сокращаются, а потому неудивительно, что уже сейчас Kia обкатывает новую версию.

Конечно, ввод в производство нового автомобиля Kia Sportage 2019 займет еще некоторое время, но, данные снимки намекают, что это произойдет скоро.

Kia Sportage 2019 вид сбоку

Как становится ясно, Sportage подвергнется не простой «косметике», а существенно изменит свой дизайн – поменяет не только форму фар, но и их «содержимое», получив четырехточечные дневные светодиоды. Сейчас они трехточечные и объединены в один круглый кластер. Передний бампер, похоже, получит «подтяжку», а противотуманные фары обретут пластиковое обрамление.

Дизайн профиля автомобиля глобально останется неизменным, но расширится цветовая гамма модели. Также, похоже существенной переработке подвергнется и вид сзади.

Увы, автомобильным «шпионам» сайта Мotor1 пока не удалось раздобыть фотоснимки салона обновленной машины. Но, то, что Kia не особо старался спрятать приборную панель, говорит о том, что, возможно, она осталась прежней.

Kia Sportage 2019 вид спереди

Скорее всего, на нее добавят только обновленную информационно-развлекательную систему, а креслам предоставят новые варианты обивок.

Точно известно пока только одно – южнокорейский производитель оснастит Kia Sportage 2019 гибридным 48-вольтовым стартер-генератором. Гибридная технология призвана улучшить топливную экономичность, а соответственно и уменьшить выбросы CO2.

Предполагается, что официально представить обновленный Kia Sportage 2019 может в начале октября этого года на Парижском автосалоне.

Kia Sportage 2019 вид сзади

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.