Китайский электромобиль Lucid Air замечен на улицах Сан-Франциско

Дорогой 1000-сильный электрокар Lucid Air начали тестировать в США.

В США во время тестов был замечен китайский электромобиль Lucid Air. Новый электрокар передвигался по улицам Сан-Франциско без всякого камуфляжа и был заснят на видео.

Напомним, новый электрокар – детище молодой китайской компании Lucid Motors. Lucid Air планируют запустить в производство в 2018 году и уже началось строительство сборочного предприятия. Главным своим конкурентом в Lucid Motors называют электрокар Tesla Model S.

Китайский электромобиль Lucid Air замечен на улицах Сан-ФранцискоКитайский электромобиль привлекает внимание элегантным дизайном с необычными светодиодными фарами. В его салоне – обилие жидкокристаллических дисплеев самых разных форм и размеров.

Китайский электромобиль Lucid Air замечен на улицах Сан-ФранцискоДва электромотора (по одному на каждую ось) суммарно развивают 1000 л. с. Lucid Air 2018 разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и способен развить 315 км/ч.

Покупателям предложат на выбор два вида аккумуляторных батарей – на 100 и 130 кВтч. Запас хода электромобиля в топовой версии составит 640 км.

Купить новый электромобиль Lucid Air можно будет по цене от $100 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.