Китайский внедорожник Changan составит конкуренцию Toyota Highlander

Новый китайский внедорожник получил название Changan CS95 и будет конкурировать с Toyota Highlander и только представленным Volkswagen Atlas/Teramont

Серийный образец флагманского кроссовера Changan CS95 получился весьма крупным. Китайский внедорожник Changan имеет длину 4949 мм (больше, чем длина Toyota Highlander — 4865 мм), которого называют конкурентом нового «китайца».

Китайский внедорожник Changan CS95 составит конкуренцию Toyota HighlanderТем не менее, по габаритам китайская новинка сопоставима с Toyota Land Cruiser 200, но чуть меньше Volkswagen Atlas длиной 5037 мм, которого также относят к соперникам внедорожника Changan.

Китайский внедорожник Changan CS95 составит конкуренцию Toyota HighlanderПо информации китайской компании, Changan CS95 получит бензиновый 233-сильный двигатель с турбонаддувом, агрегатированным с 6-ступенчатой автоматической КПП. Привод – полный. Как и Volkswagen Atlas (в Китае — Teramont), флагманский кроссовер Changan будет предлагаться в 7-местном исполнении.

changan-cs95-2

Оснащение CS95 будет соответствовать современным требованиям и, как обещает производитель, будет ничуть не хуже, чем у конкурентов. Китайцы анонсируют мультимедиа с большим тачскрином, систему предотвращения столкновений, круговой обзор и пр.

Стоимость Changan CS95 пока что неизвестна. Старт продаж китайского премиум-внедорожника намечен на весну 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олег

    я бы сказал Ford Explorer