Когда появится кроссовер Lamborghini Urus

Стефано Доменикали, генеральный директор итальянской марки, назвал ориентировочные сроки появления кроссовера Lamborghini Urus

По словам топ-менеджера компании, первый SUV Lamborghini в предсерийном варианте можно будет увидеть уже в апреле 2017 года.

Готовый же к производству кроссовер Ламборгини появится осенью. Дебют товарного Urus должен состояться на Франкфуртском мотор-шоу.

Lamborghini UrusСогласно предварительным данным, первой серийной модификацией станет Lamborghini Urus с 4-литровым мотором твин-турбо, мощность которого составит порядка 600 сил. Чуть позднее ожидается появление гибридной версии кроссовера.

Lamborghini Urus

Как обещает Стефано Доменикали, Lamborghini Urus будет обладать характером истинного Ламборгини, при этом сможет обеспечивать комфортабельность кроссовера для повседневного использования.

Сколько будет стоить автомобильный «праздник на каждый день» пока что неизвестно. По слухам, цена Lamborghini Urus будет варьироваться в пределах 140-170 тысяч евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.