Компания Peugeot спросила водителей о впечатлениях от фирменного салона Peugeot i-Cockpit®

Компания Peugeot спросила о впечатлениях от фирменного салона Peugeot i-Cockpit® у реальных водителей, а директор по дизайну Peugeot Жиль Видаль прокомментировал их.

Peugeot i-Cockpit® – инновационный подход к организации пространства водителя, который меняет представление о вождении и дарит невероятные ощущения от пребывания за рулем. Представлен в моделях Peugeot 208, 308 и кроссовере 2008. Компактный руль, приподнятая над рулем панель приборов и большой сенсорный экран – три элемента, формирующие ключевой треугольник эргономики Peugeot i-Cockpit®, который вместе с лаконичным дизайном интерьера дарит необычайные впечатления от пребывания за рулем.

Спросив у владельцев автомобилей Peugeot, оснащенных фирменным салоном Peugeot i-Cockpit®, какие ощущения они испытывают при вождении, компания Peugeot получила ряд интересных сравнений пользовательского опыта. Кто-то сравнивал опыт вождения с плавным и соразмеренным катанием на доске для серфинга. Другой – с поездками на динамичном и маневренном карте. Третий – с посещением дизайнерского шоурума, где все просто и лаконично, и, главное, интуитивно понятно. Эмоции, которые испытывает водитель от эксплуатации такого автомобиля, компания назвала «Эффект Peugeot i-Cockpit®».

Директор по дизайну Peugeot Жиль Видаль прокомментировал впечатления владельцев с точки зрения конструктивных особенностей и практических задач, которые ставила перед собой компания при разработке фирменного салона.

Впечатления владельцев и комментарии Peugeot собраны в проекте Эффект Peugeot i-Cockpit® на официальном сайте Peugeot в Украине, а также на YouTube-канале Peugeot Ukraine.

Составить собственное представление о фирменном салоне можно, записавшись на тест-драйв одного из автомобилей в официальной дилерской сети Peugeot в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ