Компания Porsche продолжает смену поколения моделей 911

Ряд технических инноваций для силового агрегата, трансмиссии и ходовой части повышают уровень комфорта вождения и одновременно уменьшают нормы расхода топлива.

Через несколько недель после представления новых моделей 911 с классическим задним приводом на рынок выходят полноприводные Carrera 4 та Carrera 4S – обе в версиях Coupe и Cabriolet. Ряд технических инноваций для силового агрегата, трансмиссии и ходовой части повышают уровень комфорта вождения и одновременно уменьшают нормы расхода топлива.

Новые полноприводные Carrera стали мощнее, экономичнее и более экологически чистыми (содержание СО2 уменьшено на 15,4%). Мощность 3,6-литрового двигателя увеличена и теперь составляет 345 к.с. (254 кВт). В то же время, норма расхода топлива, например для новой Carrera4 Coupe с трансмиссией PDK, составляет не более 10,1 л/100 км.

Поколение моделей 911 выделяется благодаря сдержанному, но выразительному рестайлингу передней части, а также внедрению новых светодиодных технологий для осветительных приборов. Стандартная комплектация новых моделей Carrera предусматривает биксеноновые передние фары и новые светодиодные фонари дневного света.

Поступления всех полноприводных моделей Carrera в дилерскую сеть Porsche ожидаются 25 октября 2008 года.
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ