Кроссовер Skoda Kodiaq будут выпускать в Украине

Самый большой кроссовер Skoda Kodiaq будут выпускать в Украине на заводе «Еврокар» в Закарпатье

1

По словам директора по маркетингу компании «Еврокар» Елены Кубышиной, кроссовер Skoda Kodiaq в Украине начнут выпускать довольно скоро. О степени локализации производства точных данных нет, но, скорее всего, она не будет превышать 50%.

panorama_evrokar

Старт продаж Skoda Kodiaq украинского производства намечен на март 2017 года. Это значит, что купить кроссовер Кодиак в розничной сети Украины можно будет через месяц после появления новинки в Европе.

Skoda KodiaqПо предварительной информации, цены и комплектации Шкода Kodiaq для Украины будут приблизительно такими же, как для европейского клиента. Но стоимость кроссовера Skoda сборки «Еврокар» для конечного потребителя будет зависеть от ситуации на автомобильном рынке в Украине и прогнозируемого объема продаж.

Skoda Kodiaq

Главным конкурентом Шкода Кодиак в Украине станет Hyundai Santa Fe. Хотя и Kia Sportage в комплектациях высокого уровня также будет соперничать с новым кроссовером чешской марки, сообщает НВ Бизнес.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • kostas

    Если шкодовцы не ступят и поставят хотя бы в ровень с Kia Sportage,то ещё немного вытянут,а если нет, то будут в заднем проходе. Kia Sportage рулит,и ещё и как,хотя у меня Santa Fe…,пока полёт нормальный,но цены у Hyundai стали,если мягко,то очень завышены,и это с тем,что они сами и метал делают.