Купе-кроссовер Range Rover Velar полностью рассекречен перед премьерой

Фото первого купе-кроссовера от Land Rover представили за несколько дней до премьеры.

В Сети полностью рассекречен кроссовер Range Rover Velar 2018. Эксклюзивные снимки модели оказались в руках журналистов испанского сайта Diariomotor. Премьера новинки запланирована на Женевский автосалон.

Новый Range Rover Velar он займет нишу в модельном ряду между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Автомобиль называют внедорожным купе, а потому у него высокая оконная линия и большие углы наклона передних и задних стоек крыши.

Купе-кроссовер Range Rover Velar полностью рассекречен перед премьерой

Компоновка салона выполнена в традиционном стиле Range Rover. У Velar виртуальная панель приборов, а на наклоненной центральной консоли установлено сразу два дисплея, один из которых заменяет переключатели климат-контроля.

Купе-кроссовер Range Rover Velar полностью рассекречен перед премьерой

Купе-кроссовер Рейндж Ровер будут оснащать новыми бензиновыми и дизельными двигателями семейства Ingenium объемом 2,0 и 3,0 л. Также обещают позже представить гибрид Range Rover Velar.

Платформа для Range Rover Velar 2018 и его система полного привода позаимствованы у Jaguar F-Pace. Разработчики кроссовер-купе сделали упор не на внедорожные качества, а на улучшение управляемости на асфальте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.