Luxgen7: воплощение спорта и стиля

Автомобилестроительная компания Yulon Group из Тайваня представила на автомобильной выставке в Тайпее новые версии люксовых моделей Luxgen7 SUV Sports+ и Luxgen7 MPV Elegance+.

0

Производством автомобилей компания Yulon Group занимается с 1956 года, когда с завода сошел первый лицензионный Jeep. Корпорация Yulon Group была основана в 1949 году и первое время занималась производством текстильного оборудования. В 1953 году появилось подразделение Yulon Motor, а спустя три года увидел свет первый прототип автомобиля Jeep. За более чем полувековую историю своего существования Yulon Group организовала несколько совместных предприятий в Тайване, Китае и Филиппинах с участием Chrysler, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan и ряда китайских компаний.

Luxgen7

Собственный автомобильный бренд — Luxgen — появился в 2009 году. Первенец — минивэн Luxgen7 MPV был впервые показан публике в августе 2009 года, а уже в сентябре автомобиль поступил в продажу на родном рынке. Длина машины составляет 4,8 м. Промышленный гигант Delphi разработал для концерна Yulon Group современный бензиновый 2,2-литровый турбированный мотор мощностью 175 сил. Он работает в паре с «автоматом» Aisin. В прошлом году дебютировал кроссовер Luxgen7 SUV. На выставке в Тайпее дебютировала новая модификация Sports+, которая внешне отличается двухцветной красно-черно окраской, тонированной светотехникой, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и «четверкой» выхлопных труб. В салоне появились обшитые замшей двухцветные сиденья и рулевое колесо, углепластиковая отделка центральной консоли и спортивные педали из перфорированного алюминия.

Luxgen7

Минивэн Luxgen7 MPV в новом исполнении Elegance+отличается обшитыми замшей сиденьями, кожаной оплеткой рулевого колеса и декоративными панелями из орехового дерева. Кроме того, версия Elegance+ отличается стильными 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.