Lynk & Co 03: первый премиальный седан Geely

Седан Lynk & Co 03 помогли создать специалисты Volvo и его планируют продавать в Европе и США.

Созданный Geely премиум-бренд Lynk & Co пополнился первым седаном. Представили новый Lynk & Co 03 на Шанхайском автосалоне. Модель помогли создать специалисты Volvo, ведь шведская марка, как известно, принадлежит Geely.

Китайский автомобиль построен на новой платформе Volvo СМА, которую также будет использовать кроссовер Volvo XC40. По дизайну седан Lynk & Co 03 очень напоминает кроссовер Lynk & Co 01. У него такая же решетка радиатора и высоко посаженные диодные фары.

Lynk & Co 03: представлен первый премиальный седан Geely

В салоне заметна виртуальная панель приборов, а центральная панель повернута к водителю. Представители Geely обещают привлечь клиентов интересными бонусами вроде пожизненной гарантии и бесплатной подписки на все сервисы и приложения.

Lynk & Co 03: представлен первый премиальный седан Geely

На выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,5 л (180 л. с.) и 2,0 л (240 л. с.). Также в модельном ряду Lynk & Co 03 будет 220-сильный подзаряжаемый гибрид. Можно будет выбрать 6-ступенчатую МКПП, 6-ступенчатый автомат и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Lynk & Co 03: представлен первый премиальный седан Geely

Новый премиальный седан Geely начнут продавать в Китае с 2018 года, а в 2019 году автомобили Lynk & Co появятся в Европе и США. Интересно, что продавать их планируют через специальные интернет-магазины.

Lynk & Co 03: представлен первый премиальный седан Geely

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Balex

    Kia optima?

  • bestmatros

    убьют китайцы мировой автопром…