Maserati Quattroporte – «свежее дыхание»

Презентация нового седана Quattroporte от Maserati пройдет на закрытом показе в сентябре 2009 года для ограниченного количества гостей.

Практически ничего не меняя в настоящем поколении седана Maserati Quattroporte, итальянская компания успешно продала более 15 тысяч автомобилей с кузовом седан, поставив тем самым некий рекорд. И вот сейчас, чтобы «подогреть» слегка поутихший интерес к Maserati Quattroporte, автопроизводитель представляет новое поколение седана после фейслифтинга.

Прежде всего, изменения коснулись передней части Maserati Quattroporte. Теперь автомобиль имеет радиаторную решетку новой формы и линейку светодиодных элементов в фарах головного света. Также изменены зеркала заднего вида. Сейчас они выполнены в более аэродинамичной форме. Да и в целом, новинка приобрела более вытянутую внешность.

Относительно салона, то добавилось кнопок на главной консоли вокруг центрального монитора, появилась новая мультимедийная система и новые варианты обивки. Под капотом у автомобиля будет находиться 400-сильный двигатель, объем которого – 4,2 литра. Кроме того, в Maserati разработали и более «горячую» версию седана, которая будет иметь название Quattroporte S.

Под капот машины поместят 460-сильный 4,7-литровый мотор V8 от GranTurismo S. В любом из вариантов силовые агрегаты укомплектуют 6-скоростной автоматической трансмиссией ZF. Предполагается, что презентация нового седана Quattroporte от Maserati пройдет на закрытом показе для ограниченного количества гостей. Страт продаж новинки намечен на сентябрь 2009 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ