Mercedes-Benz огласил планы на 2017 год

Представители Mercedes-Benz рассказали о планах компании на следующий год.

В 2017 году появятся сразу несколько новых Mercedes-Benz. Информацию о моделях подтвердил один из руководителей AMG Тобиас Моерс.

Линейка Mercedes-Benz E-Class будет расширена – появятся новые купе и кабриолет. Их следует ожидать к весеннему автошоу в Женеве. Возможно, там же покажут и обновленный седан Mercedes-Benz S-Class. По некоторым данным, он получит продвинутый автопилот нового поколения.

mercedes-amg-gt-rПлановый рестайлинг ожидает и кроссовер Mercedes-Benz GLA: он станет более похож на обновленный хетчбэк Меседес-Бенц А-класс.

Купе Mercedes-AMG GT получит новую версию GT C. Как и одноименный кабриолет Мерседес, она будет оснащена 4,0-литровым V8 битурбо на 550 л. с.

На вершине линейки Мерседес-Бенц появится гиперкар Mercedes-AMG R50. Напомним, это эксклюзивное купе оснастят 1300-сильной силовой установкой от болида Формулы 1. Весь тираж модели уже раскуплен, но увидеть ее можно будет только осенью на автосалоне во Франкфурте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.