Mercedes презентовал еще один новый Гелендваген

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
7 сент. 18:49
7382

На автосалоне в Мюнхене стенд компании Mercedes оказался самым насыщенным. Она представила почти десяток новых моделей и концептов. Включая электрический Гелендваген. Но производитель представил еще и экстремальную версию культового внедорожника G-Class.

Новинка, ориентированная на суровое бездорожье, получила приставку Professional Line в названии, а вместе с ней и ряд особенностей. Отличить от стандартного Гелендвагена ее можно по защитным решеткам на фарах, брызговикам и 18-дюймовым колесам, обутым в «коренастые» шины. В качестве опции предложены держатель для запаски Professional и багажник на крышу, который можно использовать для установки тента.

Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный медно-оранжевый оттенок и дополнен черным пластиковым обвесом. Усиливает эффект пакет Night Package, который добавляет черные зеркала и темную трехконечную звезду на решетке радиатора. Салон экстремального Гелендвагена доработки не коснулись. Производитель предложил за доплату затемнение окон и фоновое освещение с 64 оттенками вместо стандартных восьми.

Mercedes показал младший электроседан – в продаже совсем скоро
Читайте также 06 Сен 2021, 11:22
Mercedes показал младший электроседан – в продаже совсем скоро

Под капотом Mercedes-Benz G-Class Professional Line установлен 4,0-литровый битурбированный бензиновый двигатель V8 мощностью 422 л.с. Также доступна версия с 3,0-литровым дизельным твин-турбо с отдачей 286 или 330 л.с. Стоимость модели пока не объявлена. Дата выхода на рынок также не уточняется.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...