Mercedes создал необычный, но очень практичный кроссовер

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
18 авг. 15:26
23250

Mercedes-Benz пополнил семейство C-Class пятого поколения новой версией. Следуя по стопам более крупного E-Class, в линейке младшей модели появился вариант кросс-универсал All Terrain. Производитель позиционирует новинку, как конкурента Audi A4 Allroad и Volvo V60 Cross Country.

От базового универсала Мерседес новая модификация отличается увеличенным на 40 мм дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом и перенастроенной подвеской. Последнюю дополнили поворотными кулаками большего размера, что обеспечит комфортную езду по пересеченной местности. Также для кроссовера C-Class производитель разработал новые колесные диски размером от 17 до 19 дюймов, которые обуты в шины с высоким профилем.

Новый Mercedes C-Class All-Terrain получил измененную решетку радиатора и расширенные колесные арки. Количество хрома в отделке свели к минимуму. Среди других новшеств – режимы движения Dynamic Select, Offroad и Offroad+ с регулировкой скорости на спуске. В салоне установили кресла с улучшенной боковой поддержкой, а на экран мультимедиа можно вывести спутниковые координаты, компас и альтиметр.

В Украине стартуют продажи флагманского электромобиля Mercedes-Benz EQS
Читайте также 11 Авг 2021, 18:23
В Украине стартуют продажи флагманского электромобиля Mercedes-Benz EQS

В движение Mercedes-Benz C-Class All-Terrain приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 258 л.с., который дополнен 48-вольтовым стартер-генератором. Также доступна версия с 200-сильным дизельным мотором того же объема, которому помогает электрическая надстройка. Оба агрегата сочетаются с полноприводной системой 4MATIC, которая передает до 45% мощности на передние колеса. В продажу новинка поступит осенью этого года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...