Микроавтобус Renault Trafic посвятили Формуле 1

Всего выпустят только 80 Renault Trafic Formula Edition только для рынка Австралии.

В Австралии представили особый микроавтобус Renault Trafic Formula Edition. Как следует из названия, автомобиль посвятили команде Формулы 1 Renault.

Как и болиды Рено, коммерческий автомобиль окрашен в черный цвет с яркими желтыми вставками. Под стать такому окрасу – и черные 17-дюймовые диски. Особый Renault Trafic доступен в грузовом или пассажирском исполнении, с короткой или удлиненной колесной базой.

Микроавтобус Renault Trafic посвятили Формуле 1

Салон остался без изменений, только появились специальные черно-желтые коврики. Комплектацию расширили подогрев передних сидений, спутниковая навигация и мультимедийная система с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем.

Renault Trafic Formula Edition доступен только с самым мощным двигателем – 1,6-литровым 140-сильным битурбодизелем. В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая КПП.

Всего планируют выпустить только 80 таких автомобилей. Цена Renault Trafic Formula Edition составляет 41 500 австралийских долларов ($31 000).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине