Morelo Empire Liner – роскошный дом на колесах с гаражом

Известный немецкий производитель кемперов Morelo представил свой новый продукт – автодом премиум-класса Empire Liner.

Morelo Empire Liner представлен на выставке автодомов в Бирмингеме. Роскошный дом на колесах построен на шасси грузовика Mercedes-Benz Atego. Предложены несколько версий длиной от 8,99 до 11,29 м.

Morelo Empire Liner – роскошный дом на колесах с гаражомБольшинство автодомов – довольно скромные, но этого нельзя сказать об Empire Liner. Помимо традиционных для кемперов кухни, кондиционера санузла и телевизора этот дом на колесах оснащен громадной двуспальной кроватью.

Morelo Empire Liner – роскошный дом на колесах с гаражомВ удлиненной версии предусмотрено даже две отдельных спальни. Пол выложен кафелем и оснащен подогревом.

Morelo Empire Liner – роскошный дом на колесах с гаражомМало того, в этом автодоме есть свой гараж, куда поместится компактное авто вроде Fiat 500. Morelo Empire Liner справляется и с этой нагрузкой, ведь оснащен 7,7-литровым 300-сильным турбодизелем с крутящим моментом в 1200 Н∙м.

Morelo Empire Liner – роскошный дом на колесах с гаражомКупить дом на колесах Morelo Empire Liner можно по цене от 338 500 евро. Длиннобазый автодом обойдется в 435 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.