Кроссовер Volkswagen Atlas 2017 – гвоздь программы автошоу в Гуанчжоу

Как известно, новый Volkswagen Atlas презентуют на автошоу в Лос-Анджелесе 17 ноября. А уже через два дня состоится премьера китайской версии на автосалоне в Гуанчжоу.

Семиместный кроссовер Volkswagen Atlas 2017 считают важной моделью для китайского рынка и возлагают на него большие надежды. Особенно в свете стремительного роста продаж Фольксваген в Китае.

Кроссовер Volkswagen Atlas 2017 – гвоздь программы автошоу в ГуанчжоуКитайская версия Фольксваген Атлас почти не отличается от американской. У нее немного изменена передняя и задняя оптика. Кроме того, несколько иные бамперы, зеркала и рейлинги на крыше сделали кроссовер Volkswagen длиннее (5039 мм), шире (1989 мм) и выше (1773 мм).

Кроссовер Volkswagen Atlas 2017 – гвоздь программы автошоу в ГуанчжоуДетали салона не раскрыты, но вряд ли внутри будут значительные отличия от Volkswagen Atlas для США. Разве что возможно появление пятиместной модификации.

Кроссовер Volkswagen Atlas 2017 – гвоздь программы автошоу в ГуанчжоуНовый Volkswagen Atlas 2017 для Китая получит особые варианты комплектации. Но его главное отличие – двигатели. 2,0-литровая бензиновая четверка развивает 190 и 220 л. с. Также кроссовер Фольксваген получил новый 2,5-литровый V6 турбо на 300 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.