На фото впервые попал кроссовер Mercedes C-Class 2022

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
27 июл. 14:55
3103

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class дебютировало в этом году. Модель показали в кузове седан и универсал. Теперь к выходу на рынок готовится версия кросс-универсал All-Terrain.

Прототипы модели полностью покрытые плотным камуфляжем были замечены во время прохождения дорожных испытаний. От стандартного универсала новинку можно отличить по увеличенному дорожному просвету, переработанным бамперам и иным колесными дисками. Также сквозь маскировку видна пластиковая облицовка на колесных арках, порогах и бамперах. Она не только обеспечит дополнительную защиту кузова, а и сделает внешность автомобиля более мускулистой.

Благодаря перенастроенной подвеске значительно улучшиться качество езды на бездорожье. Также увеличенный клиренс принесет большую проходимость. Точных данных пока нет, но в более крупном E-Class All-Terrain этот показатель вырос на 29 мм до 156 мм. Ожидается, что четырехцилиндровые двигатели с мягкой гибридной технологией и автоматическая коробка передач 9G-Tronic будут перенесены на новинку из остальной линейки модели.

Mercedes-Benz раскрыл подробности премьеры Citan cледующего поколения
Читайте также 25 Июл 2021, 16:30
Mercedes-Benz раскрыл подробности премьеры Citan cледующего поколения

По данным производителя, Mercedes-Benz C-Class All-Terrain будет конкурировать с Audi A4 Allroad и Volvo V60 Cross Country. Официальная премьера модели ожидается во второй половине 2022 года. Также немецкая компания готовит новому C-Class версию кабриолет и AMG. О дате их дебюта пока не сообщается.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...