Названа цена нового Duster 2018

Цена Дастер нового поколения осталась прежней

5

Европейцы уже получили возможность купить новый Duster 2018. Интересно, что популярный кроссовер под брендом Dacia (у нас будет продаваться как Renautl) в стоимости не изменился.

Как и раньше, цена Дастер 2018 составляет 11 990 евро. И это несмотря на то, что автомобиль изменился внешне и обзавелся новым оборудованием.

Дастер 2018

Duster 2 поколения получил переработанную внешность, став более современным и «поджарым». В частности, у него новая оптика и более высокая оконная линия. Внутри – переделанная передняя панель и центральная консоль, другие кресла, да и в целом новый уровень комфорта.

Дастер 2018

В оснащение Дастер 2018 вошли: круговой обзор, бесключевой доступ, контроль «мертвых» зон, автовключение фар и автоматический климат-контроль.

Дастер 2018

Комплектаций у Дастер 2018 четыре – Duster, Essentiel, Confort и Prestige. Первая является исключительно переднеприводной, предлагается с дизелем на 90 сил или бензиновым агрегатом, выдающим 115 л.с., а  в качестве трансмиссии предусмотрена механика. Топовый вариант можно выбрать либо со 110-сильным дизелем (20 650 евро), либо со 125-сильным бензиновым агрегатом (19 750 евро). Привод – только полный, КП – 6-ступенчатая «механика». Среди прочего, такая модификация может похвастать водительским креслом с настраиваемой поясничной поддержкой и встроенным подлокотником.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Bogdanish4e

    Дуже сумніваюсь, що у нас буде продаватись по такій же вартості як зараз коштує паперєднік… наші бариги накрутять по любе…

    • Андрей Андреевский

      Тоді його брати не будуть. Зараз беруть в основному повнопривідний дизелі 110 к.с. Вона коштує приблизно 520 тис. Якщо в новому такий двигун буде тільки в топі за 650 тис. де тобі навішають прицепом те, без чого можна обійтись (враховуючи різницю цін більше 100 тис.) і не буде можливості вибрати повний привід 110 коней в комплектації як зараз в топі, то це буде зашквар.

      • docstat

        за 600 тыс грн – можно уже на Киа Спортеж смотреть

        Sportage / 1.7D дизель / 2WD / 6MT-599 000 грн.
        Comfort+

        • Игорь

          1. Киа за 600 тысс передним а Дастер с полным приводом
          2. У Дастера клиренс больше

        • Andry Vitvicky

          Поддерживаю Игоря. Дастер это не Спортедж, а Спортедж это не Дастер. Спортедж 2WD это “казаться”, а Дастер 4WD это “быть”. Тем более, что Дастер в топе и по опциям побогаче Спортеджа будет. Да и теряются щас все корейци на фоне японцев – все приблизительно на одно лицо. Подзализаные линии, опущеные бампера. Такое себе….