Названа цена нового Duster 2018

Цена Дастер нового поколения осталась прежней

Европейцы уже получили возможность купить новый Duster 2018. Интересно, что популярный кроссовер под брендом Dacia (у нас будет продаваться как Renautl) в стоимости не изменился.

Как и раньше, цена Дастер 2018 составляет 11 990 евро. И это несмотря на то, что автомобиль изменился внешне и обзавелся новым оборудованием.

Дастер 2018

Duster 2 поколения получил переработанную внешность, став более современным и «поджарым». В частности, у него новая оптика и более высокая оконная линия. Внутри – переделанная передняя панель и центральная консоль, другие кресла, да и в целом новый уровень комфорта.

Дастер 2018

В оснащение Дастер 2018 вошли: круговой обзор, бесключевой доступ, контроль «мертвых» зон, автовключение фар и автоматический климат-контроль.

Дастер 2018

Комплектаций у Дастер 2018 четыре – Duster, Essentiel, Confort и Prestige. Первая является исключительно переднеприводной, предлагается с дизелем на 90 сил или бензиновым агрегатом, выдающим 115 л.с., а  в качестве трансмиссии предусмотрена механика. Топовый вариант можно выбрать либо со 110-сильным дизелем (20 650 евро), либо со 125-сильным бензиновым агрегатом (19 750 евро). Привод – только полный, КП – 6-ступенчатая «механика». Среди прочего, такая модификация может похвастать водительским креслом с настраиваемой поясничной поддержкой и встроенным подлокотником.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.