Названа цена электрического Volkswagen e-Golf 2017

Volkswagen e-Golf 2017 получил ценник на домашнем рынке

5

В декабре прошлого года Volkswagen огласил европейскую стоимость Volkswagen Golf 2017. Теперь же пришел черед обновленной электрической версии Volkswagen e-Golf.

Цена Volkswagen e-Golf 2017 в Германии составила 35 900 тыс. евро. Для сравнения, обычная пятидверка с ДВС в базовой комплектации стоит на 18 050 евро меньше. При этом прямой конкурент электрического Фольксваген Гольф — Nissan Leaf — продают на немецком рынке за 23 365 евро.

Volkswagen e-Golf 2017

За эти деньги немцы предлагают электрокар, реальный запас хода которого составляет минимум 200 км. Такой пробег Volkswagen e-Golf обеспечивает батарея емкостью 35,8 кВтч. Дорестайлинговый вариант комплектовался АКБ на 24,2 кВтч.

Volkswagen e-Golf 2017

По сравнению с предшественником, обновленный Volkswagen e-Golf еще и на 19 л.с. мощнее. Отдача его силовой установки составляет 134 л.с. До 100 км/ч электрический хетчбэк разгоняется за 9,6 с.

Volkswagen e-Golf 2017

В оснащение Volkswagen e-Golf входит виртуальная приборка, светодиодные фары, система распознавания дорожных знаков и функция полуавтономного вождения в пробках.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Pilligrim

    гривню треба перейменувати у евро.бо інакше ми їх ніколи не наздоженем

    • Transcend

      согласен, и зачем мы от россии отделились. сейчас бы жили-поживали, да славили батюшку-царя владимира красно солнышко. и курс 8 был бы. И зарплаты.

      • Pilligrim

        ти від неї ніколи вже не відділися, рабом так і здохнеш

        • Transcend

          А я то тут причем? Я за Украину. Считаю, что все зардофилы которым курс по 8 нужен – инфантильные лентяи. И что то не вижу у вас патриотизма. Пришли и ноете что машина дорогая. Наверное считаете что Порошенко лично в этом виноват, правда? Что вы лично сделали для развития Украины? Или только можете не разобравшись ярлыки клеить?

  • Apphone

    Ну и кому он накуй слался за такие деньги? Они реально не смотрят на цены конкурентов?
    “Народный Автомобиль” после дизельгейта видимо совсем крышей поехал…