Nissan запустит желтый 370Z в Великобритании

На рынок Великобритании поступит спецверсия Nissan 370Z Yellow.

Nissan решил порадовать жителей Соединенного Королевства новой специальной версией своего спорткупе 370Z. Автомобиль получил наименование 370Z Yellow. Его особенностью является то, что он действительно желтый! Добавьте к этому новые 19-дюймовые легкосплавные диски RAYS  и черную аппликацию «370Z» – вот вам и рецепт спецверсии от Nissan.

Nissan 370Z

Под капотом данного 370Z кроется все тот же 3,7-литровый силовой агрегат V6 мощностью 331 лошадиная сила, который работает в паре с 6-скоростной механической трансмиссией. В качестве опции доступен 7-скоростной автомат. Японское спорткупе все так же разгоняется до сотни за 5,3 секунды и может развивать скорость до 250 км/ч.

Nissan 370Z

Впрочем, Nissan немного отыгрался на салоне автомобиля. Здесь можно найти черные спортивные сиденья, систему спутниковой навигации, аудиосистему BOSE  на 8 колонок, а также CD-плейер с чейнджером на 6 дисков.

Nissan 370Z

Британцам придется подождать, пока Nissan 370Z Yellow появится на рынке. Автомобиль поступит в продажу только в сентябре нынешнего года.         

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.