Новая Mazda CX-5 дебютировала в Женеве

Кроссовер Mazda CX-5 второго поколения в европейской версии презентован на Женевском автосалоне.

0

7 марта в Женеве состоялась презентация нового Mazda CX-5. Японский кроссовер стал главной новинкой экспозиции Мазда, но не единственной. На стенде также показаны обновленные версии Mazda CX-3 и Mazda2, а также родстер MX-5 RF.

Новая Mazda CX-5 второго поколения вобрала в себе стиль первой модели, но ее кузовные линии стали изящнее и четче. Философия «KODO – душа движения» была воплощена в новой Це Икс 5 в новом прочтении — облик автомобиля стал более лаконичен, но ярок.

Mazda_geneva

 

Mazda_geneva

Традиционно новинка представлена в насыщенном красном цвете Soul Red Crystal.
Еще одна концепция, по которой создано второе поколение СХ-5 — философия ориентированности на человека и удовольствие от вождения Jinba Ittai.

Интерьер Mazda CX-5 сделан с учетом максимального внимания к качеству исполнения деталей. Также в салоне установлены сидения с новой конструкцией, доработанная подвеска. Дополнительный комфорт в автомобиле обеспечивают новая конструкция сидений и улучшенная подвеска. Как и в легковых моделях Mazda3 и Mazda6, в кроссовере установлены система G-Vectoring Control.

Mazda_geneva

Также в новинке установлены новые дисплеи, в том числе проекционный на лобовое стекло.

Обновленные версии Mazda CX-3 и Mazda2 появятся в продаже в Европе весной 2017 года, новый Mazda CX-5 – в начале лета 2017 года. В Украине новый кроссовер также ожидается летом.

Родстер Mazda MX-5 RF (Retractable Fastback) оснащен жесткой складной крышей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.