Новая Skoda Fabia появится осенью

Осенью текущего года на свет выйдет новая Skoda Fabia.

Перед стартом Женевского автосалона 2014 по сети бродила информация, что на выставке дебютирует новая Skoda Fabia. Шоу позади, а эти слухи так и не оправдались. Однако новая Fabia действительно не за горами. Чешский автопроизводитель пообещал представить модель уже осенью этого года. Вероятно, дебют она оформит на Парижском автосалоне 2014.

Skoda возлагает большие надежды на новую Fabia, поскольку нынешняя модель пользуется большой популярностью. В прошлом году чешский автопроизводитель продал 202 тысячи экземпляров Fabia. В позапрошлом году продажи модели были еще выше. Тогда она разошлась тиражом в 240500 единиц.

Продажи компании Skoda выросли в феврале

За весь прошлый год Skoda реализовала 920800 автомобилей. Это немного меньше показателя 2012-го, но зато чешский бренд взял отличный старт в первые месяцы 2014-го. В январе и феврале Skoda продала 151100 автомобилей, что на 10,6% больше, чем за аналогичный период 2013-го.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.