Новая Toyota Yaris обошлась компании в 90 миллионов евро

Девятьсот – именно столько деталей, узлов и агрегатов было изменено в Toyota Yaris в процессе обновления. Инвестиции в широкую программу модернизации составили внушительную сумму в 90 млн. евро.

1

Toyota YarisАгрессивный дизайн экстерьера создали во французской студии Toyota ED2. Длина обновленного Toyota Yaris уменьшилась на 5 мм (3945 мм), а остальные габаритные размеры остались прежними: ширина – 1695 мм, высота – 1510 мм, колесная база – 2510 мм.

Toyota Yaris

В салоне появились новая шкала приборов с 4,2-дюймовым TFT-дисплеем, новый руль и мультимедийная система. Для модели подготовили новый 1,5-литровый двигатель мощностью 111 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой МКП или вариатором. Кроме того, для обновленного Yaris предложат уже знакомые трехцилиндровый 69-сильный 1-литровый мотор и 100-сильную гибридную силовую установку.

Toyota Yaris

В базовую комплектацию вошел комплекс безопасности Safety Sense. Он включает в себя систему автоматического экстренного торможения, функции слежения за разметкой и дорожными знаками, а также автоматическое переключение с дальнего света на ближний.

Toyota Yaris

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Alex Artem

    Заградительные налоги всё губят !